Bernd-Ove Kissner

(Trainer für Discofox und Standard / Latein)

Ich bin hauptberuflicher Grund- und Hauptschullehrer und liebevoller Papa, doch auch das Tanzen ist eine große Leidenschaft von mir.

2011 - 2015 war ich aktiver Trainer im Tanzclub Grün-Gold Club,

2012 machte ich meinen Trainerschein für Standard- und Lateintänze, sowie Discofox.

2013 war ich aktiver Trainer in der Tanzschule Dance and Fun.

Seit 2012 nehme ich erfolgreich als aktiver Tänzer an Breitensportturnieren in den Kategorien Standard und Discofox teil.

Um auf dem Laufenden zu bleiben, neue Tänze und Figuren zu lernen, nehme ich regelmäßig an Schulungen teil.

Ich freue mich auf dich!

Nadine Kathers

(Trainerin für Discofox, Standard / Latein, Tänzerische Früherziehung und Hip Hop/Videoclip)

Aktuell bin ich Lehramtsstudentin, Nachhilfelehrerin und liebevolle Mama, doch auch das Tanzen darf nicht fehlen ;)

Das alles funktioniert wunderbar, sogar mit Kind ♥

Seit 2014 trainiere ich voller Eifer für die Teilnahme am Breitensportturnier in den Kategorien Latein, Standard und Discofox. Zusätzlich unterstützte ich Ove beim Unterrichten in den Discofox- und Standard / Latein - Tanzkursen.

Seit 2016 unterrichte ich aktiv und eigenständig Discofox-Tanzkurse.

Seit 2017 gehören auch Tanzkurse in Standard / Latein fest zu meinem Programm.

Seit 2018 leite ich die Jugendsparte und bringe unsere Schlei-Möwen und -Dancer mit schönen Hip Hop Figuren ins Schwitzen. Seit den Sommerferien 2018 tanze ich auch mit den ganz Kleinen, unseren Schlei-Krabben, und verwandle mich mit ihnen zum Flummi.

Um auf dem Laufenden zu bleiben, neue Tänze und Figuren zu lernen, nehme ich regelmäßig an Schulungen teil.

Ich freue mich auf dich!

Alexandra Doormann

(Trainerin für Zumba Fitness/Instructor strong by Zumba)

Hallo ich bin Alexandra im Freundeskreis werde ich auch "Frau Zumba" genannt.

Seit November 2016 bin ich lizenzierte Zumba Fitness Trainerin in mehreren Bereichen (Zumba, Zumba Kids Jr., Zumba Kids, Zumba Gold, Zumba Step, Strong by Zumba).

Zumba und Fernreisen gehören zu meiner absoluten Leidenschaft. Zumba ist bunt, Spaß und Bewegung zur Musik stehen dabei im Vordergrund. Ganz neu und nur in diesem Verein werde ich Zumba Kids Jr. (4-7 J.) anbieten.

Ich freue mich euch in einem meiner Kurse zu sehen.

Alexandra